almirot Un internauta más desde 1997

Pasos para desactivar las notificaciones de cumpleaños en Linkedin

Publicado: 24 marzo, 2017

Les ha costado pero por fin Linkedin permite desactivar las molestas notificaciones de cumpleaños de su aplicación y web, y no solo eso, la mejora incluye la gestión del resto de notificaciones, como por ejemplo la de los aniversarios en un puesto de trabajo que suelen ser también bastante pesadas.

Captura de la interfaz web de Linkedin desactivar las notificaciones de cumpleaños en Linkedin

Pasos para desactivar las notificaciones de cumpleaños en Linkedin desde la web:

  1. Pulsa sobre el icono de Notificaciones campanaen la esquina superior derecha de la web
  2. Pulsa sobre el icono de Más puntos a la derecha de la notificación
  3. Marca Desactivar todas las notificaciones de este tipo

Pasos para desactivar las notificaciones de cumpleaños en Linkedin desde la app de iphone:

  1. Toca sobre el icono de Notificaciones campanaen la barra inferior
  2. Desliza hacia la izquierda una notificación del tipo que deseas desactivar
  3. Toca sobre el icono de Configuración  configuraciona la derecha de la notificación
  4. Toca sobre Apagar

Pasos para desactivar las notificaciones de cumpleaños en Linkedin desde la app de android:

  1. Toca sobre el icono de Notificaciones campanaen la barra de navegación
  2. Toca y manten pulsada una notificación del tipo que quieras desactivar
  3. Toca sobre Apagar

Ojo, esta funcionalidad todavía no está activada para el 100% de usuarios, así que si no te aparece, te toca tener un poco de paciencia e ir probando cada par de semanas. Más información en la página oficial de ayuda de Linkedin.

Etiquetado con: 1 Comentario

Acceder a perfiles de tercer grado en LinkedIn

Publicado: 23 enero, 2013

Curiosa  la política de LinkedIn para intentar rascar algún registro premium. Si tienes una sesión abierta en la página y deseas ver el perfil de un contacto de 3º grado (los de 1º son nuestros contactos directos, y los de 2º grado son los contactos de estos), solamente te deja ver un par de líneas de información explicando que hay que tener una cuenta premium para acceder al resto:


Sin embargo si cierras la sesión y vuelves a acceder al perfil de la misma persona, entonces te ofrece la mayor parte del perfil:

Por cierto que este mismo truco sirve cuando quieres ver el perfil de alguien anónimamente evitando que LinkedIn le chive tu nombre :-)

Etiquetado con: 3 Comentarios